您现在的位置:首页 >> 两个责任
仙居县发改局:组织收看台州市五届二次党代会电视直播
发布日期:2018-01-11 信息来源:仙居县发改局 信息作者:曹有木 陈立民

1月11日上午,仙居县发改局(粮食局)组织全体机关干部在局大会议室集中收看台州市五届二次党代会开幕式电视直播。

1月11日上午10时,中国共产党台州市第五届代表大会第二次会议在椒江剧院举行,市委副书记、市长张兵主持会议。市委书记陈奕君代表中国共产党台州市第五届委员会向大会作《全面贯彻十九大精神全力推动高质量发展 奋力谱写“两个高水平”台州篇章》的报告。

这次大会的主要任务是:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻落实党的十九大、中央经济工作会议和省第十四次党代会、省第十四届二次全会精神,总结2017年工作,部署2018年工作,坚定不移全面从严治党,以“唯有优化升级才能再创新辉煌”的毅力,全力推动高质量发展,加快建设独具魅力的“山海水城、和合圣地、制造之都”,奋力谱写“两个高水平”台州篇章。

在认真观看电视直播之后,大家纷纷表示,要认真学习并坚决贯彻落实好会议精神,做好本职工作,为高水平全面建成小康社会,高水平全面建设社会主义现代化做出一份贡献。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统