您现在的位置:首页 >> 台州清风
温岭:节日临近明察暗访 严防“四风”反弹回潮
发布日期:2017-09-07 信息来源:浙江省纪委省监委网站 信息作者:温岭市纪委

国庆、中秋假期临近,温岭市纪委、市监察委会同市场监管、国税等部门,对市部分酒店、超市进行明察暗访,严防“四风”问题反弹回潮。

在晚餐用餐高峰时段,3个检查组分头行动,实地走访6家酒店和3家超市,对党政机关、国有企事业单位有无违规参与或组织“酒局”“饭局”以及公款购置烟酒等情况进行全面检查。

检查组对多家酒店的吃请预订、菜品价目、酒水使用等情况进行了核查,对超市集中核查发票开具、销售清单、购卡记录等情况。在一家超市,检查人员发现某中心存在大额支出购买非办公用品的情形,当即对有关票据进行复制。

市纪委负责人表示,此次行动是正风肃纪的一次例行检查,以后还要经常性对“四风”问题开展“回头看”。目前,对各组收集反馈的问题线索正在进一步核查,一旦查实,从严从重处理,绝不姑息。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统