您现在的位置:首页 >> 团队建设
三门:派驻第二纪检组学习胡海良在三门调研座谈讲话精神
发布日期:2017-09-06 信息来源:三门县派驻第二纪检组

9月5日下午,三门县纪委派驻第二纪检组召开组务会议,专题传达学习胡海良书记在三门调研座谈讲话精神。

会上,周玲芬副组长向全组干部传达了讲话精神,并针对胡海良书记提出的抓好主体责任落实、监察体制改革试点工作、中央八项规定精神落实、严肃查办违纪违法案件、清廉台州建设、纪检监察干部建设等六方面党风廉政建设工作发表了看法。

会议强调,在当前全面从严治党走向严紧硬的大背景下,党委(党组)的主体责任会愈显重要,要以“工作建议书”为抓手,督促各综合监督单位压实主体责任,亲力亲为、做到“四个亲自”,确保“主体责任”全程留痕;要围绕加强党的领导、对公职人员全覆盖、反腐败力度不减、强化自我监督四个目标继续深化监察体制改革;要围绕元旦、春节、端午等重要节点,紧盯“酒局”“牌局”,开展公款吃喝、赠送节礼等违反中央八项规定精神问题专项检查,持续深入地做到该项工作常抓不懈;要把纪律和规矩挺在前面,科学运用“四种形态”,严肃查办违纪违法案件,使查处极少数真正成为一种保护;要紧盯自身建设,带头做遵纪守法的表率,自觉维护和执行党的各项纪律,打造履责监督铁军,为“清廉三门”建设添砖加瓦。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统