您现在的位置:首页 >> 团队建设
温岭:专题培训提升纪检干部履职能力
发布日期:2017-09-29 信息来源:温岭市纪委

  9月26日,温岭市纪委举办全市纪检监察干部业务提升培训班在市委党校开班,各镇(街道)纪委(纪工委),市纪委、监委机关及派驻机构,市国土局、市国税局等全体纪检监察干部200余人参加了培训。此次培训班为期两天,市委常委、市纪委书记、监委主任李利兵出席开班仪式并讲话。市纪委副书记、监委副主任柯军主持开班仪式。
       李利兵指出,提升纪检监察干部履职能力,是适应全面从严治党新形势新任务的现实需要,是深化党的纪律检查体制机制改革的必然要求,是从严教育管理干部队伍的具体行动。十九大召开在即,全市纪检监察干部必须提高政治觉悟和政治站位,切实增强履行全面从严治党监督责任的使命感和紧迫感。
       李利兵强调,纪检监察干部要以不忘初心、继续前进的信念,抓住重点学,带着问题学,注重效果学。持之以恒抓好履职能力提升。要坚定理念信念,强化责任担当,守牢纪律底线,锤炼忠诚、干净、担当的纪检监察铁军。
开班仪式后,由市纪委、监委领导和室有关负责人授课,内容涵盖党风政风、信访举报、案件监督管理、执纪审查、案件审理、财务知识等纪检监察工作业务。此次培训还邀请了台州市纪委党风政风监督室陈广飞主任专题授课《中央八项规定精神解读》。
       “通过学习培训,进一步认清了当前党风廉洁建设和反腐败斗争的新形势及新任务,收获了更多、更全面的纪检监察业务知识。”一名参加培训的纪检干部说。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统