您现在的位置:首页 >> 两个责任
驻市综合行政执法局纪检监察组抓好科级干部廉政档案建设
发布日期:2017-09-11 信息作者:罗灵江

市纪委文件下发后,驻市综合行政执法局纪检监察组高度重视,立即研究,结合实际,9月6日出台[2017]2号文件——《关于建立科级干部廉政档案的通知》。9月7日,召开会议进行部署,要求30名科级干部填写时内容准确详实,真实反映个人情况,在9月22日前上报情况。

科级干部廉政档案,共15张表格,分为组织填写和个人填写两个部分。纪检监察组填写科级干部廉政档案(封面)、卷内文件目录、问题线索处置情况登记表、重复信访件登记表、党风廉政回复情况表;负责人事工作的处填写每一次干部任免审批表;党支部填写组织生活会说明情况表。科级干部填写本人基本情况表、夫妻双方近亲属关系和从业情况表、本人持有因私出国(境)证件情况表、其他重大廉情信息事项情况表、事业单位审计情况表、个人认为需要报告的其他事项;在发生婚姻情况、婚庆情况、工作情况、移居国(境)外情况、发生违纪违法情况等6类情况下,明确时间要上报重大廉政信息动态报告表。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统