您现在的位置:首页
>> 四风曝光台 >> 台州市
玉环市纪委关于两起违反中央八项规定精神 问题的通报
发布日期:2017-12-28 信息作者:玉环市纪委

    元旦、春节将至,为进一步严明纪律,营造风清气正的节日氛围,现将近期查处的两起违反中央八项规定精神等问题通报如下:

    一、市地税局城区税务分局原副局长林青松违规收送礼品礼金问题。2012年—2013年,林青松多次收受台州某某机械有限公司等企业3000至5000元不等的礼金、礼卡,并受委托向其他有关人员转送3000至6000元不等的礼金、礼卡。同时,林青松还存在其他违纪行为。2017年11月17日,林青松受到留党察看二年处分。

    二、玉城街道西溪经济合作社违规公款吃喝问题。2015年底至2016年底,西溪经济合作社3次组织党员、社员代表在蓝菲国际酒庄、东阳粗菜馆集体聚餐吃喝,并上烟酒,涉及金额27750元,同时以村民与社员代表误工费名目在经济合作社开支报销。2017年12月18日,西溪经济合作社原党支部委员、社监会主任苏公平受到党内警告处分,西溪经济合作社党支部书记殷彬盛受到党内严重警告处分。

    全市各级党组织要深入贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记对纠正“四风”作出的最新指示,以及中办、国办《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》要求,牢固树立“四个意识”,认真履行管党治党主体责任,以永远在路上的韧劲,锲而不舍抓好作风建设,坚定不移推进中央八项规定精神落地生根。各级领导干部要带头转变作风,身体力行,以上率下。各级纪检监察组织要认真履行监督责任,继续紧盯元旦、春节等时间节点,严明纪律要求,持之以恒正风肃纪。对发现的违反中央八项规定精神问题,要从快从严查处,点名道姓通报曝光,持续释放越往后执纪越严的强烈信号,坚决防止不良风气反弹回潮。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统