您现在的位置:首页
>> 四风曝光台 >> 台州市
路桥区通报2起消防安全责任落实不到位问题
发布日期:2017-12-19 信息来源:路桥区纪委

为进一步强化责任担当,确保我区消防安全专项整治“百日大会战”工作顺利推进。现将近期查处的2起消防安全责任落实不到位问题通报如下:

1、路桥街道新路村支委吴雪萍、网格员童金贝消防安全工作责任落实不到位问题。网格员童金贝对责任网格内的出租房、合用场所消防隐患排查不到位,支委吴雪萍对责任网格内的出租房、合用场所消防隐患未严格按照标准督促落实整改措施。2017年12月12日,吴雪萍、童金贝受到警示约谈和通报批评处理。

2、路北街道三山村党员陈建标履行房东消防主体责任不到位问题。陈建标位于三山村玉泉小区的出租套房存在自然间非实体墙隔离、私拉电线、灭火器不足等消防安全问题,在规定时间内未整改到位。2017年12月6日,陈建标受到诫勉谈话和通报批评处理。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统