您现在的位置:首页 >> 两个责任
路桥区纪委区监委:召开派驻纪检监察组组长工作例会
发布日期:2017-10-13 信息来源:路桥区纪委

10月12日下午,路桥区纪委区监委召开派驻纪检监察组组长工作例会,区委常委、区纪委书记、区监委主任庞鑫培出席会议并讲话。区纪委、区监委班子成员,机关各室主任,各派驻纪检监察组组长参加会议。

庞鑫培指出,今年以来,各派驻纪检监察组认真履行职责,扎实开展工作,各方面均取得了明显的成绩。

庞鑫培强调,下阶段,要充分认识“清廉路桥”建设的新形势,结合区委巡察、整治“四风”专项行动以及“派驻监督强化年”活动等重点工作,主动适应新要求,进一步抓好监督执纪问责,充分发挥派驻监督的作用。重点加强四方面工作:一要加强政治监督、主体责任监督、日常监督和专项监督;二要把握运用好“四种形态”,加强执纪工作;三要突出重点,加强问责工作,强化“一案双查”;四是加强队伍建设,打造更有活力、更有战斗力的纪检监察团队。

会上,各派驻纪检监察组组长汇报了工作情况。区纪委、区监委领导班子成员就分线工作与各派驻纪检监察组进行沟通对接,针对存在的问题和薄弱的环节提出了工作建议,并就如何做好下阶段工作进行了讨论和交流。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统