您现在的位置:首页 >> 教育提醒
温岭市国税局:开展新录用公务员集体廉政谈话
发布日期:2017-10-12 信息来源:温岭市纪委 信息作者:温岭市国税局

近日,温岭市国税局党委组织19名2017年新录用公务员召开集体廉政谈话。本次谈话作为新同志上岗后的“第一节廉政课”,思想上的“第一支预防针”。

谈话中,局党组书记、局长金国庆对新录用公务员提出三点要求,要准确定位,及时转换角色,时刻牢记自己是国税干部;要刻苦学习,有翻篇归零的心态,讲政治,学好党的路线方针政策,努力提高自身素质。严守纪律;要严格遵守“八项规定”,增强党性,恪守信念,筑牢防线,守住底线,时刻紧绷廉洁自律的弦,履行好的自己职责。

局党组成员、纪检组长叶学军在党风廉政方面提出三个告诫:遵守党纪国法。加强理论学习,熟悉廉政规定,领会其中要义,约束自身行为。洁身自律,清白做人。在处理政商关系时,做到相敬如宾,而不勾肩搭背,经受得起考验,拒绝得了诱惑。自觉接受监督。广泛接受各方评议,真诚接纳各方建议,主动将自己置于组织、人民与媒体的监督之下。

19名新录用的国税干部握紧右拳,郑重承诺:爱岗敬业、清正廉洁、无私奉献,争做温岭铁军新成员。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统