您现在的位置:首页 >> 两个责任
三门县纪委派驻第六纪检组:走访工程建设指挥部 落实派驻监督全覆盖
发布日期:2017-10-12 信息来源:三门县纪委派驻第六纪检组

为贯彻落实三门县纪委《关于明确临时机构、县管国有企业和新增单位监督设置的通知》精神,充分发挥派驻纪检组监督职能作用,使监督全覆盖、无盲区、无特区。近期,三门县纪委第六纪检组走访了多家归口的工程建设指挥部。      

10月11日上午,第六纪检组到台州市沿海高速公路三门段工程建设指挥部走访检查,在林建军常务副总指挥的陪同下首先走访检查了沿海高速公路蛇蟠洋大桥、建跳港大桥等施工现场。在现场,林小娟组长详细听取相关介绍,查看生产作业情况,林小娟表示,要加强员工的安全教育,提高安全意识。

随后,林小娟组长一行来到台州市沿海高速公路三门段工程建设指挥部,听取了指挥部的工作情况汇报。会上,林小娟组长就十八大以来党风廉政新常态进行了解读,要求各干部与时俱进,主动转变观念,做到“三个转变”:从习以为常到适应新常态的转变、从事不关己到分内责任的转变、从被动接受监督到主动接受监督的转变,适应党风廉政新常态。各干部表示将会继续遵守党规党纪,主动接受监督,勤恳工作,为三门公路建设做贡献。

此外,第六纪检组对沿海高速公路三门段工程建设指挥部公车使用、三公经费等进行督查,并要求加强安全管理,全面排查安全隐患,确保党的十九大召开期间指挥部安全、稳定。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统